Berkunjung ke Tanjung Balai Karimun, Ini Kuliner Andalannya

 Laksa di Tanjung Balai Karimun menggunakan mi sagu (foto: wisatago.com)
ONEWISATA -  Berkunjung ke Tanjung Balai Karimun, Kepulauan Riau, tentunya kamu tidak melewatkan aneka masakan khas daerah ini.
Laksa 
Mi laksa dengan kuahnya yang nikmat, menjadi salah satu pilihan kuliner yang bisa diburu saat ke Tanjung Balai Karimun.
Uniknya, kuliner ini menggunakan mi sagu, yang disajikan dengan suwiran ikan tongkol asap  yang dikukus dan disangrai.

Lendot
Lendot merupakan kuliner khas Karimun, berupa olahan kangkung yang dicampur daun pakis dan daun melinjo.

Pembedanya, kuah lendot  ditambah sagu.
“Karimun memiliki variasi kuliner yang sangat beragam. Cita rasanya yang nikmat selalu jadi buruan wisatawan. Silakan berkunjung ke Karimun dan nikmatilah beragam kuliner nikmat di sana.
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KAKAKCASH







ONEBETQQ






Popular Posts

Search This Blog

SATUQQ






Diberdayakan oleh Blogger.

Blog Archive

Recent Posts